GSO ISO 21527-1:2016

ISO 21527-1:2008
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠١٦

ميكروبيولوجيا الغذاء والأعلاف الحيوانية -- طريقة أفقية لإحصاء الخمائر والتعفنات -- الجزء 1: تقنية عد المستعمرات في منتجات يزيد فيها النشاط المائي عن 0,95

ملفات الوثيقة GSO ISO 21527-1:2016

الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
30.06 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 21527-1:2016

يحدد هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 21527 طريقة أفقية لإحصاء التعفنات والخمائر النشطة في المنتجات المخصصة للاستهلاك الآدمي أو الأعلاف الحيوانية والتي يزيد فيها النشاط المائي عن 0,95 (البيض، اللحوم، منتجات الألبان (فيما عدا الحليب المجفف)، الفاكهة، الخضروات، العجائن الطازجة، وما إلى ذلك)، باستخدام تقنية عد المستعمرات عند 25˚ مئوية ± 1˚ مئوية (انظر المراجع (1)، (2)). لا يسمح هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 21527 بإحصاء أبواغ التعفنات. لا يتضمن مجال هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 21527 تعريف الفلورا الفطرية أو فحص وجود السموم الفطرية في الأغذية. لا تكون الطريقة المحددة في هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 21527 مناسبة لإحصاء الفطريات المقاومة للحرارة، مثل فولافا بيسوكلاميس أو نيفيا بيسوكلاميس في الخضروات والفاكهة المعبئة في علب أو في زجاجات.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)