GSO ISO 8442-4:2016

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 22 ديسمبر 2016 ·

المواد والأدوات التي تستعمل مع المواد الغذائية -- لوازم الطهي ومعدات المائدة -- الجزء 4: متطلبات أدوات المائدة المطلية بالذهب

مواد وأدوات ذات صلة بالمواد الغذائية
* تشمل حاويات مشاريع التغذية والمواد والأدوات ذات الصلة بمياه الشرب
أواني الطبخ والسكاكين والملاعق والصحون
* تشمل أدوات المائدة من الصحون والأطباق والسكاكين والملاعق والشوك

ملفات الوثيقة GSO ISO 8442-4:2016

الإنجليزية 17 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
42.23 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 8442-4:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات التالية لأدوات المائدة المطلية بالذهب: أ) متطلبات أداء أدوات المائدة (مثل، السكاكين والشوك والملاعق وأطقم التقطيع والمغارف وقطع التقديم الأخرى). ب) حدود تركيب المعادن الأساسية لأدوات المائدة. ج) اختبارات مقاومة التشوه الدائم ومتانة ملحقات المقابض، وصلابة الشفرات والمقاومة للصدأ والسمك ودرجة التصاق الطلاء الذهبي. د) أدنى ثلاثة درجات لسمك طلاء الذهب: الدرجة الأولى، الدرجة الثانية، الدرجة الثالثة. تحدد هذه المواصفة طريقة تحديد طبقات الذهب لكل عنصر وكذلك طرق الاختبار الخاصة به. لا تطبق هذه المواصفة على أدوات المائدة التي تحتوي على مساحة صغيرة من طلاء الذهب كحشوات في الزخارف المطلية بطلاءات غير ذهبية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

OS GSO 575:2016
GSO 575:2016 
مواصفة قياسية عمانية
المناديل الورقية
GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية
GSO 2640:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل – المتطلبات العامة للصابون
GSO 1046:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - المستحضرات العطرية التي أساس تركيبها الإيثانول

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 2528:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
GSO 1943:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO ISO 23674:2024
ISO 23674:2022 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - طرق الإختبار التحليلية - التقدير المباشر لبقايا الزئبق في مستحضرات التجميل عن طريق التحلل الحراري و مقياس الامتصاص الذري (تحليل الزئبق)
GSO ISO/TR 23383:2024
ISO/TR 23383:2020 
مواصفة قياسية خليجية
المنسوجات ومنتجات المنسوجات - المنسوجات الذكية (الذكية) - التعريفات والتصنيفات والتطبيقات واحتياجات التقييس