GSO 9:2013/Amd 1:2016

لائحة فنية خليجية   فعالة

بطاقات المواد الغذائية المعبأة

المجال
المجال غير متوفر
إعداد
3
02 أكتوبر 2013

الملفات

العربية
1 صفحات
الإنجليزية
1 صفحات
 

المواصفات ذات العلاقة

تعديل لـ
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CAC/GL 54:2021
CAC/GL 54:2004 
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية لأوجه الشك في عمليات القياس
GSO CAC/RCP 70:2021
CAC/RCP 70:2011 
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسة لمنع وتقليل تلوث الإيثيل الكارباميت في نواتج تقطير الفواكه ذات النواه الحجرية
GSO CODEX STAN 174:2021
CODEX STAN 174:2019 
لائحة فنية خليجية
منتجات البروتين النباتي
GSO CODEX STAN 222:2021
CODEX STAN 222:2001 
لائحة فنية خليجية
المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية