GSO 150-1:2013/Amd 1:2015
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
02 أكتوبر 2013
·
الطبعة
1
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
ملفات الوثيقة GSO 150-1:2013/Amd 1:2015
العربية
1 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
الإنجليزية
1 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
مجال الوثيقة GSO 150-1:2013/Amd 1:2015
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
OS GSO 1350:2002
GSO 1350:2002
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم
OS GSO ISO 2918:1988
GSO ISO 2918:1988
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)