GSO 996:2016

لائحة فنية خليجية   محدثة في 12 مايو 2016

لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز الطازجة

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الأساسية وعوامل معايير جودة لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز والجمال الطازجة .
إعداد
2
12 مايو 2016
 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 996:1998
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز الطازجة
حدثت بواسطة
GSO 996:2021
 
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 853:2021
 
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
GSO 987:2021
 
لائحة فنية خليجية
المياه المعدنية الطبيعية المعبأة
GSO 995:2021
 
لائحة فنية خليجية
المحليات المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO CODEX STAN 174:2021
CODEX STAN 174:2019 
لائحة فنية خليجية
منتجات البروتين النباتي