GSO ISO 16928:2016

ISO 16928:2014
لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٢ مايو ٢٠١٦

زيت الزنجبيل الأساسي

ملفات الوثيقة GSO ISO 16928:2016

العربية 14 صفحات
الإصدار الحالي
46.6 OMR
الإنجليزية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
30.91 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 16928:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية خصائص معينة لزيت الزنجبيل الأساسي Zingiberofficinale Roscoe)) الذي يزرع في الصين والهند وغرب أفريقيا ، وذلك بغرض تقييم جودته.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025 
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)