GSO 992:2016

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 12 مايو 2016 · الطبعة 3

الزبادي ( الروب )

ملفات الوثيقة GSO 992:2016

العربية 10 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 992:2016

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها بالزبادي (الروب/ اللبن الرائب) والزبادي المحلى.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2513:2024
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار