GSO 992:2016

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٢ مايو ٢٠١٦

الزبادي ( الروب )

ملفات الوثيقة GSO 992:2016

العربية 10 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 992:2016

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها بالزبادي (الروب/ اللبن الرائب) والزبادي المحلى.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 184:1994
GSO 184:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
OS GSO 2546:2025
GSO 2546:2025 
مواصفة قياسية عمانية
دقيق الشعير
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025 
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة