GSO 2512:2016
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
12 مايو 2016
·
الطبعة
1
منتجات الحليب المضاف لها معاونات حيوية
ملفات الوثيقة GSO 2512:2016
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2512:2016
تختص هذه المواصفة القياسية بمنتجات الحليب المضاف لها معاونات حيوية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها