GSO ISO 2172:2015
ISO 2172:1983
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ ديسمبر ٢٠١٥
عصير الفاكهة -- تقدير محتوى المواد الصلبة القابلة للذوبان -- طريقة قياس الثقل النوعي
ملفات الوثيقة GSO ISO 2172:2015
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.88 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 2172:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لقياس الثقل النوعي لتقدير محتوى المواد الصلبة القابلة للذوبان في عصير الفاكهة.
تسري هذه الطريقة على عصير الفاكهة غير المحتوي على مواد معلقة، كما تسري على العصير المركز النقي. لا تسري هذه المواصفة القياسية على منتجات الفاكهة والخضروات الأخرى، التي يجب أن تستخدم معها الطريقة الموضحة في المواصفة ISO 2173.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
