GSO ISO 3591:2015
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ ديسمبر ٢٠١٥
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
ملفات الوثيقة GSO ISO 3591:2015
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
OMR
20.8
مجال الوثيقة GSO ISO 3591:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).
الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس
OS GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016
مواصفة قياسية عمانية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
OS GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015
مواصفة قياسية عمانية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس
OS GSO ISO 718:2007
ISO 718:1990
مواصفة قياسية عمانية
الزجاجيات المختبرية – الصدمة الحرارية وتحمل الصدمة الحرارية – طرائق الاختبار
GSO ISO 718:2007
ISO 718:1990
مواصفة قياسية خليجية
الزجاجيات المختبرية – الصدمة الحرارية وتحمل الصدمة الحرارية – طرائق الاختبار
GSO ISO/CIE 11664-2:2025
ISO/CIE 11664-2:2022
مواصفة قياسية خليجية
قياس الألوان – الجزء 2: المضيئات المعيارية وفقاً للجنة الدولية للإضاءة CIE
GSO ISO 1413:2025
ISO 1413:2016
مواصفة قياسية خليجية
علم قياس الوقت — ساعات المعصم المقاومة للصدمات