GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
05 نوفمبر 2015
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
ملفات الوثيقة GSO 2055-1:2015
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2055-1:2015
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات العامة للأغذية الحلال والتي يجب اتباعها في كل مرحلة من مراحل السلسلة الغذائية لمنتجات الأغذية الحلال، وتشمل الاستلام والاعداد والتجهيز والتعبئة والتغليف وبطاقات البيان وبياناتها الايضاحية والتداول والنقل والتوزيع والتخزين والعرض وخدمة الطعام الحلال.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)

GSO 985:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعقم

GSO 1347:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)

GSO 992:2023
لائحة فنية خليجية
الزبادي (الروب)
