GSO ISO 3972:2015

ISO 3972:2011
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

التحاليل الحسية -- المنهج-- طريقة فحص حساسية التذوق

ملفات الوثيقة GSO ISO 3972:2015

الإنجليزية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
30.29 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 3972:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية مجموعة الاختبارات الموضوعية لتعريف المقيمين بالتحليل الحسي. تفيد طرق الاختبار المحددة في: (أ‌) تعليم المقيمين كيفية التعرف على المذاقات والتمييز بينهم (راجع البند 8)، (ب‌) تعليم المقيمين الإلمام بالأنواع المختلفة من الاختبارات المشرفية (راجع البند 9)، (ج) إحاطة المقيمين بمدى حساسية التذوق لديهم، (د) تمكين المشرفين على الاختبارات من إجراء تصنيف أولي للمقيمين. يمكن استخدام هذه الطرق أيضًا كمتابعة دورية لحساسية التذوق لدى المقيمين المنضمين بالفعل للجان التحليل الحسي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)