GSO ISO 488:2015
ISO 488:2008
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر
ملفات الوثيقة GSO ISO 488:2015
الإنجليزية
14 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
41.2 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 488:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص الأنواع السبعة لبتيروميتيرز التي تُستخدم في تقدير محتوى الدسم في الحليب الكامل الدسم والقليل الدسم والحليب منزوع الدسم باستخدام طريقة جيربر المحددة في المواصفة القياسية ISO 2446.
يوضح الملحق أ السدادات الموصى بها الخاصة ببتيروميتيرز ، والطريقة الموصى بها لتقدير أخطاء حجم بتيروميتيرز في الملحق ب.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![OS Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_os_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
![OS Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_os_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)