GSO ISO 3593:2015
ISO 3593:1981
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
النشا - تقدير المحتوى الرمادي
ملفات الوثيقة GSO ISO 3593:2015
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.88 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 3593:2015
تختص هذه المواصفة القياسية الدولية بطريقة لتقدير المحتوى الرمادي الناتج بالنشا.
تسري هذه الطريقة على النشا الطبيعي وعلى النشا المُعدل الذي ينتج ما لا يزيد عن 2% من الرماد. لا تنطبق هذه الطريقة على منتجات التحلل بالماء أو على النشا المؤكسد، أو على المنتجات الأخرى المحتوية على ما يزيد عن 0.2% من الكلوريد الذي يظهر في هيئة كلوريد صوديوم. في حالات أخرى، تستخدم الطريقة المنصوص عليها في المواصفة القياسية ISO 5809.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
