GSO ISO 2292:2015

ISO 2292:1973
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

حبوب الكاكاو -- أخذ العينات

ملفات الوثيقة GSO ISO 2292:2015

الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
20.23 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 2292:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الشروط العامة المتعلقة بأخذ العينات لتقييم جودة حبوب الكاكاو. تتعلق المواصفة بأخذ عينات من حبوب الكاكاو المعبئة في أكياس على النحو المحدد في المواصفة القياسية ISO 24511، حبوب الكاكاو- مواصفات، كما تحدد هذه المواصفة الإجراء المقرر اتباعه لأخذ عينات حبوب الكاكاو غير المعبئة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)