GSO ISO 3401:2015

ISO 3401:1991
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

السجائر-- تقدير احتباس أشباه القلويات بالمرشحات-- طريقة قياس الطيف

ملفات الوثيقة GSO ISO 3401:2015

الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
30.58 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 3401:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقتين لتقدير احتباس أشباه القلويات بمرشحات السجائر بقياس الطيف: - الطريقة المباشرة؛ - الطريقة غير المباشرة. تسري هذه الطرق على السجائر ذات المرشحات. تستخدم الطريقة المباشرة ما لم يتعذر تطبيقها بسبب الاستخلاص غير التام لأشباه القلويات المحتبسة بسبب مادة المرشح (مثل، بعض أنواع مرشحات الفحم النباتي). لا تسري الطريقة غير المباشرة على السجائر المحتوية على غلاف طرفي مسامي أو مثقّب للمرشحات. لا تسري هذه المواصفة القياسية الدولية في حالة المرشحات التي بها احتباس لا رجعي للنيكوتين والمزودة بتغليف مسامي أو مثقّب. ملاحظة 1: تقوم هذه الطرق بتقدير احتباس أشباه القلويات فقط في دخان التبغ، التي تظهر في هيئة نيكوتين. لا يرتبط بالضرورة احتباس المواد الأخرى في التيار الرئيسي لدخان باحتباس أشباه القلويات.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)