GSO ISO 11053:2015
ISO 11053:2009
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الزيوت والدهون النباتية-- تقدير مكافئات زبدة الكاكاو في الشوكولاتة الممزوجة بالحليب
ملفات الوثيقة GSO ISO 11053:2015
الإنجليزية
22 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
63.76 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 11053:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية إجراء لكشف وقياس حجم مكافئات زبدة الكاكاو (CBEs) ودسم الحليب (MF) في الشوكولاتة الممزوجة بالحليب عن طريق تقدير ثلاثي أسيل الجليسرول (TAG) باستخدام التحليل الكروماتوجرافي الغازي السائل الشعري عالي الاستبانة (HR-GLC)، ثم تقييم البيانات بواسطة تحليل انحدار المربعات الصغرى البسيط والجزئي. يمكن الكشف عن خلطات CBE عند مستوى أدنى 0.5 جم من CBE/ 100 جم من الشوكولاتة الممزوجة بالحليب ويُقاس حجم هذه الخلطات عند مستوى 5% نسبة كتلية من إضافة CBE إلى الشوكولاتة الممزوجة بالحليب مع توقع الخطأ عند 0.7 جم من CBE/ 100 جم من الشوكولاتة الممزوجة بالحليب.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

