GSO ISO 8262-1:2015
ISO 8262-1:2005
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
منتجات الحليب و الأغذية القائمة على الحليب - تقدير المحتوى الدهني بطريقة ویبل –بيرنتروب الوزنية ( طريقة مرجعية ) - الجزء 1 : أغذية الأطفال الرضع
ملفات الوثيقة GSO ISO 8262-1:2015
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
31.15 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 8262-1:2015
يحدد هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 8262|IDF 124 الطريقة المرجعية لتحديد محتوى الدهون في أغذية الأطفال الرضع التي لا ينطبق عليها طريقة روز جوتليب [بمعنى آخر: هذه الأنواع من أغذية الأطفال الرضع القائمة على الحليب أو غير ذلك من الأنواع الأخرى التي تحتوي على أكثر من 5٪ (نسبة كتلية) (مواد جافة) من النشا أو الديكسترين، أو الخضروات ، أو الفواكه، أو اللحوم، إلخ].
تنطبق هذه الطريقة أيضًا في حال كان المنتج يحتوي على أحماض دهنية حرة بكميات كبيرة أو في حال احتوى المنتج على كتل صلبة لا تذوب بالكامل في الأمونيا.
ملحوظة: يمكن فحص أغذية الأطفال الرضع الأخرى القائمة على الحليب باستخدام طريقة تستخدم مبدأ روز جوتليب الوارد في المواصفة القياسية ISO 8381. ولا يفسد الدِكْسترينٌ المالتوزِيّ الذي لا تكون فيه نسبة الديكسترين الجزيئي مرتفع - والذي غالبًا ما يكون موجودًا في أغذية الأطفال الرضع - استخراج RG حتى عندما يكون موجودًا بنسب مئوية عالية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

