GSO ISO 5544:2015

ISO 5544:2008
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الكازين -- تقدير "الرماد الثابت" (الطريقة المرجعية)

ملفات الوثيقة GSO ISO 5544:2015

الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
19.78 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 5544:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة المرجعية لتقدير "الرماد الثابت" للكازين، في هيئة نسبة مئوية من الكتلة، والذي يتم الحصول عليه بواسطة الترسيب الحمضي أو التخمير اللبني، لكازينات الأمونيوم، لخلطات منهم مع الكازين المنفح ومع الكازينات، والكازينات مجهولة النوع. ملاحظة - لتقدير رماد الكازين والكازينات المنفحة (باستثناء كازينات الأمونيوم)، راجع المواصفة القياسية ISO 5545|IDF 90.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)