GSO ISO 4731:2015
ISO 4731:2012
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
زيت المسك ( سب. إكس الغرنوقي )
ملفات الوثيقة GSO ISO 4731:2015
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
30.91 OMR
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
30.91 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 4731:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الخواص المعينة لزيت المسك العطري (سب. إكس الغرنوقي) المشتق من فصيلة الغرنوقيات المعروفة باسم لقلقي شديد الرائحة، لتسهيل تقييم جودته.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


