GSO ISO 3727-3:2015
ISO 3727-3:2003
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الزبدة -- تقدير محتويات المواد الرطبة الصلبة غير الدهنية والدهنية -- الجزء 3: حساب محتوى الدهون
ملفات الوثيقة GSO ISO 3727-3:2015
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
17.94 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 3727-3:2015
يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 3727|IDF 80 طريقة حساب محتوى الدهون في الزبدة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة