GSO ISO 1446:2015
ISO 1446:2001
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
·
البن الأخضر -- تقدير المحتوى المائي -- طريقة مرجعية أساسية
ملفات الوثيقة GSO ISO 1446:2015
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
27.93 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 1446:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة المرجعية الأساسية لتقدير المحتوى المائي بالبن الأخضر.
يتم تصميم هذه الطريقة لتكون بمثابة مواصفة قياسية لاختبار وتحسين الطرق المناسبة للتقدير الروتيني للمحتوى المائي بالبن الأخضر.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2777:2024
مواصفة قياسية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة بالمتاجر الإلكترونية
GSO 2774:2024
مواصفة قياسية خليجية
الإرشادات التغذوية للأغذية المقدمة في المقاصف المدرسية
GSO 2776:2024
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية في التموين الغذائي
GSO 2782:2024
مواصفة قياسية خليجية
المواد الكيميائية المستخدمة في معالجة مياه الشرب - المتطلبات الحلال