GSO 2466:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
09 أبريل 2015
·
الطبعة
1
أغذية الطوارئ
ملفات الوثيقة GSO 2466:2015
العربية
30 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.0 OMR
الإنجليزية
24 صفحات
الإصدار الحالي
18.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2466:2015
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بأغذية الطوارئ الخاصة بالمناورات العسکرية
والإغاثة في حالة الکوارث وم ل واسم الحج والجاهزة للاستعمال
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
OS GSO 1350:2002
GSO 1350:2002
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم
OS GSO ISO 2918:1988
GSO ISO 2918:1988
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)