GSO 2055-2:2015

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

المنتجات الحلال - الجزء الثاني : الاشتراطات العامة لجهات اصدار شهادات الحلال

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها في جهات اصدار شهادات الحلال كما تحدد المتطلبات اللازمة لتنفيذ إجراءات إصدار شهادة حلال للمنتج / للخدمة و/ أو أنظمة الإدارة للجهات التي تقوم بهذه الأنشطة.
إعداد
2
09 أبريل 2015
الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها
* ميكروبيولوجيا الأغذية?، انظر 07.100.30 * التحليل الحسي للأغذية?، انظر 67.240

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 2055-2:2010
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
المنتجات الحلال - الجزء الثاني : الاشتراطات العامة لجهات اصدار شهادات الحلال

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS 1649:2021
 
لائحة فنية عمانية
تنظيم تسويق المنتجات المصنفة الخاصة بالرضع وصغار الأطفال
OS 1644:2019
 
لائحة فنية عمانية
الخبز
OS GSO ISO 14470:2017
ISO 14470:2011 
مواصفة قياسية عمانية
معالجة الغذاء بالإشعاع -- متطلبات تطوير عملية الإشعاع والتحقق من فاعليتها وضبطها التقليدي باستخدام الإشعاع المؤين لمعالجة الغذاء
GSO ISO 14470:2017
ISO 14470:2011 
مواصفة قياسية خليجية
معالجة الغذاء بالإشعاع -- متطلبات تطوير عملية الإشعاع والتحقق من فاعليتها وضبطها التقليدي باستخدام الإشعاع المؤين لمعالجة الغذاء