GSO ISO/TS 17996:2014
ISO/TS 17996:2006
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
الجبن -- تقدير خصائص القوام بالضغط الأحادي المحور عند معدل تشتت ثابت
ملفات الوثيقة GSO ISO/TS 17996:2014
الإنجليزية
18 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
47.33 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO/TS 17996:2014
تصف هذه المواصفة الفنية طريقة لتحديد خصائص القوام بالضغط الأحادي المحور عند معدل تشتت ثابت في الجبن الصلب وشبه الصلب.
توفر هذه الطريقة الظروف القياسية لأخذ العينات والاختبار، لتمثيل البيانات والمبادئ العامة للحساب.
ملاحظة - قد يكون أخذ العينات صعباً مع بعض أصناف الجبن، على سبيل المثال الناجمة عن قصر وهشاشة ولزوجة وليونة التماسك. في هذه الحالات، لا يمكن تحقيق نتائج موثوق منها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

