GSO ISO 16649-1:2014

ISO 16649-1:2001
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٥ ديسمبر ٢٠١٤

ميكروبيولوجي الأغذية والأعلاف الحيوانية -- الطريقة الأفقية لإحصاء البيتا-جلوكورونيداز للايشيريشيا كولي-الموجبة -- الجزء 1: طريقة إحصاء-المستعمرات عند درجة حرارة 44 درجة مئوية باستخدام 5-برومو-4-كلورو-3-إندوليل بيتا-دي-جلوكرونايد

ملفات الوثيقة GSO ISO 16649-1:2014

الإنجليزية 9 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
30.16 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 16649-1:2014

يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 16649 الطريقة الأفقية لإحصاء البيتا جلوكورونيداز للايشيريشيا كولي الموجبة في المنتجات المُعدة للاستهلاك البشري أو للأعلاف الحيوانية. وتستخدم تقنية إحصاء المستعمرة بعد الإنعاش باستخدام الأغشية والحضانة عند درجة حرارة 44 درجة مئوية على وسط صلب يحتوي على عنصر مولد للون للكشف عن إنزيم بيتا جلوكورونيداز. تحذير - لن يتم الكشف عن سلالات الايشيريشيا كولي التي لا تنمو عند درجة حرارة تصل إلى 44 درجة مئوية، وعلى وجه الخصوص بيتا جلوكورونيداز السلبية، مثل الايشيريشيا كولي O157.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)