GSO ISO 15648:2014

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 25 ديسمبر 2014 ·

الزبدة -- تقدير محتوى الملح -- طريقة قياس الطاقة الحركية الكامنة (التوصيل الكهربائي)

ملفات الوثيقة GSO ISO 15648:2014

الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
28.76 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 15648:2014

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة تحديد محتوى الملح لكل أنواع الزبدة التي تحتوي على أكثر من 0.1% من الملح (كسر كتلي). ملاحظة: إذا استخدمت هذه الطريقة لتحيل الزبدة بمحتوى ملح قليل، كان الرقم المتوقع من الدقة أعلى من الزبد المملح، انظر المرجع (4).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون