GSO ISO 15598:2014

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 25 ديسمبر 2014 ·

الشاي -- تقدير محتوى الألياف الخام

الشاي
* يشمل شاي الأعشاب

ملفات الوثيقة GSO ISO 15598:2014

الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
27.72 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 15598:2014

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لتحديد محتوى الألياف الخام في الشاي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون