GSO ISO 15214:2014
ISO 15214:1998
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
ميكروبيولوجي الأغذية والأعلاف الحيوانية -- الطريقة الأفقية لإحصاء بكتيريا حمض الآتيك التي تنمو في الحرارة المتوسطة -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 30 درجة مئوية
ملفات الوثيقة GSO ISO 15214:2014
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
30.58 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 15214:2014
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة أفقية لإحصاء بكتيريا حمض اللاكتيك أليفة الاعتدال القادرة على البقاء عن طريق عد المستعمرات التي تنمو في وسط صلب بعد الاحتضان في 30° مئوية لمدة 3 أيام.
ملاحظة: في بعض المنتجات الغذائية، تتواجد بكتريا حمض اللاكتيك المقاومة للبرودة أو الأليفة للحرارة التي تستدعي أن تختلف درجات حرارة المزرعة عن 30°مئوية. علاوة على ذلك، لا تنمو جميع بكتريا حمض اللاكتيك على وسط MRS agar عند أس هيدروجيني 5,7، وبعضها لا ينمو إلا على نحو بطيء.
مع مراعاة الحدود المطروحة في المقدمة وفي الملاحظة السابقة، تسري هذه المواصفة القياسية الدولية على المنتجات المخصصة للاستهلاك الآدمي أو الأعلاف الحيوانية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
