GSO ISO 8968-1:2014

ISO 8968-1:2014
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٥ ديسمبر ٢٠١٤

الحليب ومنتجات الحليب -- تقدير محتوى النتروجين -- الجزء 1: مبدأ كالداهل وحساب البروتين الخام

ملفات الوثيقة GSO ISO 8968-1:2014

الإنجليزية 18 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
44.55 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 8968-1:2014

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة تقدير محتوى النتروجين وحساب البروتين الخام في الحليب ومنتجات الألبان من خلال مبدأ كلداهل، وذلك باستخدام طرق هضم الكتلة التقليدية. تنطبق هذه الطرق على: - الحليب البقري السائل (منزوع الدسم جزئيا أو كلياً أو الحليب منزوع الدسم)، وحليب الماعز والأغنام كامل الدسم. - الجبن الصلب، وشبه الصلبة والجبن المعالج. - الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف (بما في ذلك حليب الأطفال وحليب مركزات البروتين، ومركزات البروتين لمصل اللبن، والكازين والكازينات). لا تنطبق هذه الطرق على العينات التي تحتوي على كازينات الأمونيوم. ملاحظة - سيتم الحصول على نتائج البروتين الخام الغير دقيقة إذا كانت مصادر غير الحليب من النيتروجين موجودة في المنتجات المحددة في هذه المواصفة الدولية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)