GSO ISO 7543-1:2014
ISO 7543-1:1994
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
الفلفل الحار والراتنج الزيتي للفلفل الحار -- تقدير إجمالي محتوى الكابسايسينويد -- الجزء 1: طريقة قياس الطيف
ملفات الوثيقة GSO ISO 7543-1:2014
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.1 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 7543-1:2014
يحدد هذا الجزء من ISO 7543 طريقة تقدير إجمالي محتوى الكابسايسينويد باستخدام طريقة القياس الطيفي، لقرون الفلفل الكاملة أو مسحوق الفلفل (عادة كابيسكوم فروتيسنز إل.) وراتنجهم الزيتي.
تتطلب طريقة التحليل هذه إزالة اللون بواسطة الكربون الأسود. في حالات معينة، لا يمكن التوصل إلى إزالة اللون تحت الظروف التجريبية الموصوفة. عندها يكون من الضروري استخدام طريقة تقدير الكابسايسينويد باستخدام التخطيط اللوني (الكروماتوغرافي) السائل عالي الأدائية كما هو موضح في المواصفة ISO 7543-21.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
