GSO ISO 3720:2014
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
25 ديسمبر 2014
·
الشاي الأسود -- التعريفات والمتطلبات الأساسية
ملفات الوثيقة GSO ISO 3720:2014
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.17 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 3720:2014
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية أجزاء محطة مسماة مناسبة لصنع الشاي الأسود لاستهلاكه كمشروب والمتطلبات الكيميائية للشاي الأسود المستخدمة للإشارة إلى أن الشاي من هذا المصدر قد تم إنتاجه وفقًا لممارسة الإنتاج الجيد.
كما تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية متطلبات التعبئة والتغليف ووضع العلامات الخاصة بالشاي الأسود في حاويات.
ولا تنطبق هذه المواصفة القياسية على الشاي الأسود المعطر أو منزوع الكافيين.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون