GSO ISO 3720:2014

ISO 3720:2011
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٥ ديسمبر ٢٠١٤

الشاي الأسود -- التعريفات والمتطلبات الأساسية

ملفات الوثيقة GSO ISO 3720:2014

الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.69 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 3720:2014

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية أجزاء محطة مسماة مناسبة لصنع الشاي الأسود لاستهلاكه كمشروب والمتطلبات الكيميائية للشاي الأسود المستخدمة للإشارة إلى أن الشاي من هذا المصدر قد تم إنتاجه وفقًا لممارسة الإنتاج الجيد. كما تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية متطلبات التعبئة والتغليف ووضع العلامات الخاصة بالشاي الأسود في حاويات. ولا تنطبق هذه المواصفة القياسية على الشاي الأسود المعطر أو منزوع الكافيين.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)