GSO 2406:2014
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٦ أغسطس ٢٠١٤
دليل بطاقات المنتجات الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 2406:2014
العربية
44 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
23.0 OMR
الإنجليزية
38 صفحات
إصدار سابق
22.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2406:2014
يختص هذا الدليل بالتعاريف والاشتراطات العامة والخاصة التي تطبق على طريقة عرض البيانات الايضاحية على بطاقات المنتجات الغذائية بالإضافة لما هو منصوص عليه في المواصفات القياسية الخليجية لبطاقات المنتجات الغذائية والزراعية.
مع مراعاة ما ورد في بند "البيانات الايضاحية" ضمن المواصفات القياسية الخليجية تطبق الأحكام الواردة في هذا الدليل بشكل ارشادي مع الإشارة الى البنود الالزامية منها .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة

