GSO ISO 3632-1:2014
ISO 3632-1:2011
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ مايو ٢٠١٤
التوابل - الزعفران -الجزء 1: المواصفات (خصائص فنية)
ملفات الوثيقة GSO ISO 3632-1:2014
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
31.28 OMR
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
31.28 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 3632-1:2014
تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية خصائص الزعفران المجفف المتحصل عليه من متاع زهور الزعفران Crocus sativus L. flowers. وهي تطبق على الأشكال التالية :
- خيوط وقطع الخيوط الزعفران .
- مسحوق الزعفران .
ملاحظة : وصف نبات الزعفران في الشكل 1، وزهرة الزعفران في الشكلين 2 و 3، ومتاع الزعفران في الشكل (4)، وبعض الأمثلة من بقايا الأزهار في الشكل 5.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.