GSO 2365:2014
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
02 أبريل 2014
·
الطبعة
1
ارشادات استخدام المنهكات في الأغذية
ملفات الوثيقة GSO 2365:2014
العربية
7 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية
5 صفحات
إصدار سابق
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2365:2014
تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية بالأساسيات العامة للاستخدام الآمن لمكونات المنكهات المذكورة في المواصفة القياسية الخليجية بند (1.5.2 ) بالإضافة الى الإرشادات الأساسية للنواحي العملية التي لا تؤدى الى غش المستهلك.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 180:1994
GSO 180:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها