البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 56 نتيجة Found 56 Standards
GSO 2432:2021
 
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
GSO 1069:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية
GSO 2524:2016
 
لائحة فنية خليجية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
OS GSO 2524:2016
GSO 2524:2016 
مواصفة قياسية عمانية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
GSO 2365:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
ارشادات استخدام المنهكات في الأغذية
GSO 2368:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات
OS GSO 2365:2014
GSO 2365:2014 
مواصفة قياسية عمانية
ارشادات استخدام المنهكات في الأغذية
OS GSO 2367:2014
GSO 2367:2014 
مواصفة قياسية عمانية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية : اختبار الحديد
OS GSO 2366:2014
GSO 2366:2014 
مواصفة قياسية عمانية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية - اختبار الكروم
OS GSO 2368:2014
GSO 2368:2014 
مواصفة قياسية عمانية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات
OS GSO 2392:2014
GSO 2392:2014 
مواصفة قياسية عمانية
"الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة - ملح الطعام اليودي منخفض الصوديوم (المضاف اليه كلوريد البوتاسيوم)
GSO 2366:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية - اختبار الكروم