البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(55)
(0)
(0)
(26)
(20)
(9)
(0)
(0)
(55)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 343:2024
CXS 343:2021
مواصفة قياسية خليجية
الجذور المجففة، والدرنات والبصيلات - الزنجبيل المجفف أو منزوع الماء
GSO 1069:2021
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية
GSO 2432:2021
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
OS GSO 2524:2016
GSO 2524:2016
مواصفة قياسية عمانية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
GSO 2524:2016
لائحة فنية خليجية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
OS GSO 2366:2014
GSO 2366:2014
مواصفة قياسية عمانية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية - اختبار الكروم
GSO 2366:2014
مواصفة قياسية خليجية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية - اختبار الكروم
GSO 2368:2014
مواصفة قياسية خليجية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات
OS GSO 2367:2014
GSO 2367:2014
مواصفة قياسية عمانية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية : اختبار الحديد
GSO 2367:2014
مواصفة قياسية خليجية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية : اختبار الحديد
OS GSO 2368:2014
GSO 2368:2014
مواصفة قياسية عمانية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات
GSO 2392:2014
لائحة فنية خليجية
"الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة - ملح الطعام اليودي منخفض الصوديوم (المضاف اليه كلوريد البوتاسيوم)