GSO 2392:2014

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ مايو ٢٠١٤

"الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة - ملح الطعام اليودي منخفض الصوديوم (المضاف اليه كلوريد البوتاسيوم)

ملفات الوثيقة GSO 2392:2014

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
7.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2392:2014

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بملح الطعام اليودي المكرر الناعم المنخفض في نسبة الصوديوم المعد للاستهلاك الآدمي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025 
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة