GSO 9:2013

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي

بطاقات المواد الغذائية المعبأة

المجال
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية ببطاقات المواد الغذائية المعبأة وكذلك الاشتراطات ذات العلاقة بطريقة عرضها .
إعداد
3
02 أكتوبر 2013

الملفات

العربية 15 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
14.0 OMR
الإنجليزية 10 صفحات
الإصدار الحالي
11.0 OMR
 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 9:2007
 
إصدار سابق
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
عدلت بواسطة
GSO 9:2013/Amd 1:2016
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS 1655:2022
 
مواصفة قياسية عمانية
التغليف العادي لمنتجات التبغ
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO ISO 12869:2022
ISO 12869:2019 
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – الكشف عن الفيلقية و/أو الفيلقية المستروحة والتقدير الكمي لها بواسطة التركيز والتضخيم الجيني بواسطة التفاعل التسلسلي المبلمر الكمي (QPCR)
GSO ISO 23905:2022
ISO 23905:2020 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تحديد المركبات الفينولية المختارة في تيار دخان السجائر باستخدام طريقة HPLC-FLD