GSO 9:2013

لائحة فنية خليجية   فعالة

بطاقات المواد الغذائية المعبأة

المجال
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية ببطاقات المواد الغذائية المعبأة وكذلك الاشتراطات ذات العلاقة بطريقة عرضها .
إعداد
3
02 أكتوبر 2013

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 9:2007
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
عدلت بواسطة
GSO 9:2013/Amd 1:2016
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 98:2021
CODEX STAN 98:1981 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم المقدد المطبوخ
GSO CODEX STAN 99:2021
CODEX STAN 99:1981 
لائحة فنية خليجية
مواصفات سلطة الفواكه الاستوائية المعلبة
GSO CAC/GL 54:2021
CAC/GL 54:2011 
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية لأوجه الشك في عمليات القياس
GSO CAC/RCP 70:2021
CAC/RCP 70:2011 
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسة لمنع وتقليل تلوث الإيثيل الكارباميت في نواتج تقطير الفواكه ذات النواه الحجرية