GSO 2309:2013

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٩ سبتمبر ٢٠١٣

الاشتراطات الفنية العامة للمحلات والمؤسسات الغذائية

ملفات الوثيقة GSO 2309:2013

العربية 24 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
18.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2309:2013

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالإشت ا رطات العامة الواجب توافرها فى المحلات والمؤسسات الغذائية التى تقوم بإعداد أوتجهيز أوطبخ أوتخزين أوتعبئة أونقل أوبيع الأغذية المخصصة للإستهلاك الآدمى .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)