GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 1
اعتمدت بتاريخ
09 سبتمبر 2013
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
ملفات الوثيقة GSO 150-2:2013
العربية
24 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
18.0 OMR
الإنجليزية
17 صفحات
الإصدار الحالي
15.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 150-2:2013
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بفترات الصلاحية الإرشادية للمواد الغذائية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 24199:2023
ISO 24199:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات البخار - تقدير النيكوتين في انبعاثات المنتجات البخارية - طريقة كروماتوغرافيا الغاز


GSO CXC 61:2023
CXC 61:2021
مواصفة قياسية خليجية
دليل الطرق العملية لتقليل مقاومة مضادات الميكروبات

GSO ISO 24211:2023
ISO 24211:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الأبخرة - تقدير مركبات الكربونيل المختارة في انبعاثات منتجات البخار


GSO ISO 23418:2023
ISO 23418:2022
مواصفة قياسية خليجية
علم الأحياء الدقيقة في السلسلة الغذائية - تسلسل الجينوم الكامل للتصنيف والتوصيف الجيني للبكتيريا - المتطلبات العامة والإرشادات

