GSO 2290:2013

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 08 مايو 2013 · الطبعة 1

عسل النحل المستخدم في التصنيع الغذائي " عسل الخباز"

ملفات الوثيقة GSO 2290:2013

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي
7.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2290:2013

تختص هذه المواصفة القياسية بعسل النحل المستخدم في التصنيع الغذائي أو الطهي والمعروف باسم عسل الخباز، ولا تسري على عسل النحل الطبيعي المعد للبيع للإستهلاك الآدمي المباشر

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة