GSO CODEX STAN 206:2013

CODEX STAN 206:1999
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ أبريل ٢٠١٣

ارشادات عامة لاستخدام مصطلحات منتجات الحليب

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 206:2013

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 206:2013

تنطبق هذه المواصفة العامة على استخدام مصطلحات الحليب فيما يتعلق بالأطعمة المقدمة إلى المستهلك أو لمزيد من التجهيز.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)