GSO 2279:2013
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ أبريل ٢٠١٣
قواعد الممارسات الخاصة بمنع وخفض التلوث بالدايوكسينات ومركبات ثنائية الفينيل عديدة الكلور المشابهة للدايوكسين في الأغذية والأعلاف
ملفات الوثيقة GSO 2279:2013
العربية
20 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
16.0 OMR
الإنجليزية
15 صفحات
إصدار سابق
14.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2279:2013
هذه القواعد تركز على الإجراءات الواجب إتباعها (مثل ممارسات الزراعة الجيدة ، ممارسات التصنيع الجيدة ، ممارسات التخزين الجيد ، ممارسات التغذية الحيوانية الجيدة ، الممارسات المعملية الجيدة) عن طريق السلطات ، الفلاحين ، ومصنعي الأغذية والأعلاف لمنع أو خفض تلوث الأغذية بالدايوكسين ومركبات ثنائى الفينيل عديدة الكلور المشابهة للدايوكسين . (PCBs)
2.2 تطبق هذه المدونة على إنتاج جميع المواد المخصصة للأعلاف (بما في ذلك الرعي أو التغذية في أماكن مفتوحة ، إنتاج محاصيل الأعلاف ، المزارع المائية) والغذاء على جميع المستويات سواء تم إنتاجها صناعياً أو في المزرعة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO 2806:2025
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)