GSO 2228:2012
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أكتوبر ٢٠١٢
مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير المشمولة بمواصفات مستقلة
ملفات الوثيقة GSO 2228:2012
العربية
10 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2228:2012
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمواصفات الزيوت والدهون ومخاليطها عندما تكون صالحة للاستهلاك الآدمي . وهي تضم الزيوت والدهون التي تعرضت لعمليات تعديل (مثل الأسترة المتبادلة او المهدرجة) أو التقطير التفاصيلي .
ولا تنطبق هذه المواصفات على زيوت او دهون مشمولة بواحدة من المواصفات التالية :
1.1 GSO 1860 " الشحوم الحيوانية الغذائية المصنعة ".
2.1 GSO 1929 , GSO 1754 " الزيوت النباتية المعدة للطعام:الجزء الاول والجزء الثاني".
3.1 GSO 1019 الخاصة بزيت الزيتون وزيت لب الزيتون.
4.1 GSO 991 "السمن النباتي" .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1


OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

