GSO 2228:2012

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٣ أكتوبر ٢٠١٢

مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير المشمولة بمواصفات مستقلة

ملفات الوثيقة GSO 2228:2012

العربية 10 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2228:2012

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمواصفات الزيوت والدهون ومخاليطها عندما تكون صالحة للاستهلاك الآدمي . وهي تضم الزيوت والدهون التي تعرضت لعمليات تعديل (مثل الأسترة المتبادلة او المهدرجة) أو التقطير التفاصيلي . ولا تنطبق هذه المواصفات على زيوت او دهون مشمولة بواحدة من المواصفات التالية : 1.1 GSO 1860 " الشحوم الحيوانية الغذائية المصنعة ". 2.1 GSO 1929 , GSO 1754 " الزيوت النباتية المعدة للطعام:الجزء الاول والجزء الثاني". 3.1 GSO 1019 الخاصة بزيت الزيتون وزيت لب الزيتون. 4.1 GSO 991 "السمن النباتي" .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س