GSO 2206:2012
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
16 مايو 2012
·
الطبعة
1
اللحوم المجهزة - اللحوم المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حرارياً
ملفات الوثيقة GSO 2206:2012
العربية
9 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2206:2012
تختص هذه المواصفة القياسية باللحوم المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حرارياً مع التدخين أو بدونه والمنتجة من اللحوم المبردة أو المجمدة للأبقار ، أو الجاموس أو الابل أو الأغنام أو الطيور الداجنة أو الأرانب والمعبأة في عبوات مناسبة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً