GSO ISO 4832:2010

ISO 4832:2006
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣١ أكتوبر ٢٠١٠

ميكروبيولوجي الغذاء وأعلاف الحيوانات -- الطريقة الأفقية لعد بكتيريا الكوليفورم -- تقنية عد المستعمرات

ملفات الوثيقة GSO ISO 4832:2010

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي
31.41 OMR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.78 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 4832:2010

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالإرشادات العامة لعدّ بكتيريا الكوليفورم وتستخدم ل : - المنتجات المعدة للاستهلاك البشري أو الأعلاف الحيوانية ، - العينات البيئية في مكان إنتاج الغذاء وتداوله , باستخدام طريقة عد المستعمرات التي تنمو في بيئة صلبة بعد التحضين عند درجة الحرارة 30 أو 37 oس ملاحظة : يتم الاتفاق بين الأطراف المعنية على درجة الحرارة . في حالة الحليب ومنتجاته تكون درجة حرارة التحضين 30oس. يوصى بهذه الطريقة عندما تكون الأعداد المتوقعة للمستعمرات أكثر من 100 /مل أو لكل جم لعينة الاختبار.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025 
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1