GSO 147:2008
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
27 مايو 2008
·
الطبعة
2
عسل النحل
ملفات الوثيقة GSO 147:2008
العربية
8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية
5 صفحات
إصدار سابق
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 147:2008
1/1 تختص هذه المواصفة القياسية بكل أنواع عسل النحل المتحصل عليه من نحل العسل ويشمل كل أساليب عرض العسل التي يقصد منها استهلاكه المباشر.
1/2 تشمل هذه المواصفة كذلك عسل النحل المعبأ في حاويات والذي قد يعاد تعبئته في علب البيع بالتجزئة ولا تشمل العسل الداخل في الصناعة (عسل الخبيز).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
OS GSO ISO 2918:1988
GSO ISO 2918:1988
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً