GSO 147:2008
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ مايو ٢٠٠٨
عسل النحل
ملفات الوثيقة GSO 147:2008
العربية
8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية
5 صفحات
إصدار سابق
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 147:2008
1/1 تختص هذه المواصفة القياسية بكل أنواع عسل النحل المتحصل عليه من نحل العسل ويشمل كل أساليب عرض العسل التي يقصد منها استهلاكه المباشر.
1/2 تشمل هذه المواصفة كذلك عسل النحل المعبأ في حاويات والذي قد يعاد تعبئته في علب البيع بالتجزئة ولا تشمل العسل الداخل في الصناعة (عسل الخبيز).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1


OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

