GSO ISO 3475:2008
ISO 3475:2002
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ١١ سبتمبر ٢٠٠٨
زيت اليانسون
إصدار سابق!
هذه الوثيقة تم تحديثها بالوثيقة
GSO ISO 3475:2022
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
ISO 3475:2002
ملفات الوثيقة GSO ISO 3475:2008
العربية 7 صفحات
إصدار سابق
29.81 OMR
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
19.72 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 3475:2008
تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية خصائص معينة لزيت الينسونPimpinella anisum L)) وذلك لغرض تسهيل تقييم جودته.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
